新闻
    发布时间:2014-09-25 16:48  来源:
掀开DotA新篇章,DotA竞技场正式上线

   特斯拉为汽车行业带来了Model S电动跑车,苹果为手机行业带来了Iphone智能手机,无数的科技互联网公司用创新带来了世界的改变!三年前,11对战平台创造了DotA天梯系统,而此刻今日,DotA竞技场将掀开一页崭新的篇章!


    4个月的精心筹备,2个月的静默测试,我们站在玩家角度设计每一项功能,不断自我推翻和重构,注重竞技场细节的表达和展现。1周的删档公测,30万玩家热情参与,收集到2000余条意见反馈,我们强烈感受到了大家对竞技场的喜爱和期望。


    9月25日,11对战平台“DotA竞技场”正式上线!


图片1.jpg


一、独立积分,优化算法

    “DotA竞技场”的积分独立于“天梯系统”,并在天梯分的计算方法上经过调试和优化,更加注重团队配合,让玩家能够清晰感觉到其中的不同。我们把“天梯系统”看作为个人DotA水平最精准的评价体系,而把“竞技场”作为衡量自己游戏水平的最佳试炼场。大家总想回归最原始的DotA心境,为了争取每一场胜利而努力,相信在竞技场你一定能找回这份纯粹!


    此外,DotA竞技场采用赛季形式,所有玩家从同一个起跑线重新开始,赛季结束后根据竞技场积分进行结算,发放奖金、成就和荣誉。


二、更强烈的竞技游戏氛围

    DotA竞技场对所有平台界面进行了重新设计,酒红色的风格让人更有战斗的欲望。为了提升玩家间的交流,我们设计了风暴酒馆。在酒馆中可以对话、可以组队、可以秀出你的积分,它具备一套独立的酒馆升级体系,当达成条件后,可以晋级到下一个酒馆,与实力相当的朋友一起交流和组队游戏,还可以在特定时间抢礼物,丰富了平台的趣味性。


    在竞技场中,你永远不是孤独的,通过互动交流获得比以往更多的游戏乐趣。


图片2.jpg


三、丰富的活动和奖励机制

    如果上平台仅仅是匹配而后游戏,周而复始总会造成倦怠和乏味,因此我们设计了很多每个玩家都可以亲身参与的活动,比如竞技场任务。我们已经设计了三套竞技场任务,每一套都有独特的奖励和竞技倾向,会在每个月推出一套。我们设计了英雄称号冠名系统,每周给每个英雄的前100名最强玩家发放“最强英雄称号”,让你顿时在游戏中与众不同。而天梯积分重生机制是额外的一份大礼,当赛季结束时,你可以选择用更高的竞技场积分来替换原有天梯积分,实现个人的突破!


    而丰富的现金奖励、虚拟道具奖励、成就荣誉奖励,在此就不一一介绍了。DotA竞技场绝对能够让你玩得很High,玩到爱不释手!我们还在洽谈各种厂商合作,将争取更多的奖励让您既有游戏的乐趣,又能收货颇丰。


图片3.jpg


    我们怀着再创造一次DotA的梦想而坚持和努力,我们传承和创新希望将DotA推至新的巅峰,我们永远把玩家的期许和乐趣作为前行的动力。请振臂高呼,请呼朋唤友,请来11对战平台感受“DotA竞技场”的无穷魅力!


DotA竞技场首页:http://score.5211game.com/arena/arena/index.html

11官网:http://www.5211game.com

新浪微博:http://weibo.com/5211game

腾讯微博:http://e.t.qq.com/esports5211

微信:查找并添加订阅号gamer5211


客服中心

客服电话:021-23099155(7×24)
投诉专线:021-23099151
客服邮箱:kf@5211game.com
客服传真:021-23099159
官方论坛:bbs.5211game.com