官网首页 > 新闻中心 > DotA竞技场S6正式开启,原创Js模式全民做主

DotA竞技场S6正式开启,原创Js模式全民做主

  发布时间:2016-07-19 09:44  来源:

946.jpg

 

    竞技场S5采用新颖的CD模式广受玩家欢迎,很快CD模式风靡DOTA圈,各大比赛均采纳CD模式替代传统的CW模式!CD模式好是好,但是美中不足的是CD模式不太适合路人房使用,原因很简单,CD模式需要队长来BAN选人,比较适合相识的人开黑,而路人房则更偏向个人独立性,假如队长不在或者水平有限,选出的阵容便会很糟糕。

    综合各类问题和玩家建议后,11平台首创竞赛模式(JS)!我们先来了解下JS模式。


QQ图片20160713163010.jpg


    竞赛模式简单来说,就是在RD模式的基础上,增加了BAN英雄环节,每位玩家有20秒时间BAN自己讨厌的英雄!当然,不BAN的话也没关系,超时后系统不会随机BAN。玩家也不必担心英雄不够选的问题,因为JS模式的英雄圈里有40个英雄。BAN完后,玩家按照1-2-2-2-2-1的顺序进行挑选英雄,初始金币625。

    此模式同样很考究玩家的英雄池,上拉竞技场整体水平,更专业,更贴近于竞技。


☆S6详情

DotA竞技场S6开服时间:7月19日中午开放

S6路人房:-jssp

S6开黑放:-js

战斗期限:三个月

战局要求:300局

账号无任何开挂历史,无携图黑无演员等各种黑历史(包括你曾玩过的天梯)


☆奖励☆

第1名:5000元现金+12个月平台vip

第2名:3000元现金+6个月平台vip

第3名:2000元现金+3个月平台vip

第4-10名:1000元现金+2个月平台vip

第11-100名:1个月平台VIP


☆等级要求☆

竞技场的门槛要求是平台等级 ≥5级的玩家,有效防止小号开图坑人等现象,此规定不影响新建的子账号用户。


☆最强英雄冠名☆

每周一会根据<最强英雄榜单数据>,结算所有英雄对应的前10名玩家ID,给予【最强称号】奖励。【最强称号】时效为10天,节假日停更,会在工作日发放。赛季结束后,每个英雄的英雄积分最高的玩家获得最高荣誉英雄冠名称号:最强XX(英雄名)+玩家ID。称号持续至下赛季结束前,不支持更名不支持赠送

图2.jpg


☆刷分开图演员携图黑☆

S6加大了反挂力度,为了能给大家更绿色的环境,一切开图,携图黑等都会直接封号清零,有开图历史或者电脑上有外挂的玩家,建议你重装系统,因为外挂是流氓软件,即便你不开启,它也会自动后台运行,只要我们检测到你有的外挂在运行,不管什么理由,都一并封号!为了你自己的利益请你不要在有外挂的电脑上来战斗竞技场,很危险哦!


最强英雄排行榜:http://score.5211game.com/arena/hero_rank/index.html

S6排行榜:http://score.5211game.com/arena/user_rank/index.html

另外,请删档测试的Top前三玩家在5个工作日内联系客服,留下联系方式(QQ拒加、有问答或者手机停机等,玩家自负),工作人员将会尽快联系你送上实物奖励。