官网首页 > 新闻中心 > 光棍派对!虎牙《西游记》表演赛今晚上演

光棍派对!虎牙《西游记》表演赛今晚上演

  发布时间:2016-11-11 13:38  来源:

782.jpg

虎牙DotA《西游记》表演赛今晚19点30,激情上演!


   本次表演赛特地邀请了主播小乖、情书、奥斯丁、荒年和杨凯哦!第一局由我们的五位主播vs11平台的萌妹纸!第二局开始,由小乖抽取现场水友和主播互怼哦!还有各种丰厚的奖励呢!一起来看看吧!

   想近距离接触偶像们吗?想狠狠怼一次他们吗?今晚19点30,千万别错过!


时间:11月11日(今晚)19点30-23点30

地址:http://go.5211game.com/?id=4652

名额:第一场由五位主播vs11萌妹纸,第二场~第五场由五位主播vs幸运水友


合集.jpg


l  比赛说明:

平台:11对战平台

地图:11平台DotA默认地图

③ 胜利:对方一致认输(打出gg)或完全退出比赛或摧毁对方基地的一方获胜

④ 游戏模式:5V5、AP(全阵营选择)


l  活动规则:

主播队伍只能选取幻影长矛手(孙悟空)、刚被猪(猪八戒)、潮汐猎人(沙僧)、龙骑士(白龙马)、光法(唐僧)五个英雄;萌妹和水友队伍只能选取女性英雄,包括但不限于黑暗游侠、痛苦女王、秀逗魔导士、水晶室女、风行者、 美杜莎、娜迦海妖、幻影刺客、复仇之魂、死亡先知、魅惑魔女、月之骑士、月之女祭司、仙女龙、幽鬼等。

主播队伍需要保护光法(唐僧)不被击杀并且取得比赛胜利。

水友队伍通过击杀光法(唐僧)来获得活动奖励,击杀次数越多获得奖励越多。取得比赛胜利则可以获得额外奖励。

注:光法(唐僧)不可挂机


l  主播阵容:

小乖-唐僧(光法)、情书-猪八戒(刚被)、杨凯-孙悟空(猴子),奥斯丁-沙僧(潮汐)、荒年-白龙马(龙骑)。

11萌妹团:小对虾、珂爱的鱼儿、伊娃娃灬、抱走彤彤丶、梨花__


l  活动奖励

以下由虎牙官方提供:

击杀一次唐僧即可获得100Q币,依次累计叠加,上限500Q币;

获得比赛胜利可额外获得200Q币奖励。

以下由11官方提供:

上场的幸运水友每人VIP*30天+DotA小秘书*30天。

其余抽取100名水友,送上唐僧头像*7天。

10135_b.jpg