官网首页 > 新闻中心 > DotA竞技场S7删档测试开启!同Ban同Pick竞赛模式升级

DotA竞技场S7删档测试开启!同Ban同Pick竞赛模式升级

  发布时间:2016-11-22 15:10  来源:

782-188(内嵌置顶).jpg


    众所期盼的DotA竞技场S7终于来啦!本赛季模式在S6的基础上稍作了优化,原竞赛模式是所有人有20秒Ban英雄的时间,Ban完后需要根据楼层1-2-2-2-2-1的顺序选人!现S7的竞赛升级模式(-jsup)取消了按照顺序选人,改成了Ban完英雄后,所有玩家有60秒时间一起选人!竞赛升级模式使竞技场更竞技化!四五号位置的玩家也不必再担心选不到合适的英雄啦!

    那么小伙伴们,准备好了吗?考验你手速的时间到啦!


图1.png


<关于竞赛升级模式>

1、游戏开始时,会从英雄池里随机征召40个英雄围成圈。

2、每位玩家有20秒时间同时BAN任意英雄,倒计时结束后没来得及BAN也没关系,系统不会随机BAN。

3、BAN完后,每位玩家有60秒时间同时选英雄,初始金币625。

4、开黑房:-jsup。路人房:-jsupsp。

 

-jsup,随机征召竞赛升级模在11原创的竞赛模式上做了优化,取消了传统的按顺序选人。在ban人后,大家都有60秒时间同时选择英雄,没有选的会在倒计时结束后系统分配一名英雄。此次优化使得选人更公正公平,且玩家还有充裕的出装和抢F时间。


<关于S7删档测试>

1、删档测试时间:2016年11月22日-11月30日。

2、删档测试Top1的玩家将获得鼠标一个!Top10的玩家将获得小秘书*30天。

3、11平台DotA竞技场官方群 487308544。有任何建议或意见可以加群反馈哦!