官网首页 > 新闻中心 > 斗鱼20万争霸赛8强出炉,明晚精彩对抗!

斗鱼20万争霸赛8强出炉,明晚精彩对抗!

  发布时间:2016-12-28 17:23  来源:

946-530(官网轮播).jpg


    本周末即将迎来元旦小长假和新的2017年,眼看着就要放假了各位心里是不是又开始长草了?元旦三天不出去浪该怎么过呢?别急斗鱼用dota陪你一起追忆青春。

    斗鱼dota争霸赛将从明天(12月29日周四)开始进入淘汰赛。经过上周的小组赛轮番厮杀,16支战队根据战绩分成了胜者组和败者组。本周则将正式进入双败淘汰赛阶段。

    比赛直播:https://www.douyu.com/1467812


4.png


赛事回顾:

12月22日赛果:
PK 2:0 网通扛把子
红领巾 2:0 lucky
PK 0:2 lucky (PK弃权)
红领巾 1:1 网通扛把子


12月23日赛果:

PK 1:1 红领巾

网通扛把子 2:0 lucky

Blood 0:2 GOD

Fish 2:0 各凭本事


12月24日赛果:

杀猪大队 2:0 玄学Dota

杀猪大队 2:0 一群小碧池

allin 1:1 一群小碧池

allin 2:0 玄学Dota


12月25日赛果:

GOD 2:0 Fish (Fish弃权)

Blood 2:0 各凭本事

GOD 2:0 各凭本事

Fish 2:0 Blood


    值得一提的是,PK和Fish虽然都各自弃权了一组BO2,但仍然以小组成绩第二进入了胜者组。在A组中,PK在弃权后和网通扛把子同分,裁判根据KDA金钱胜负关系等各项综合数据最终排出PK进入胜者组。同样的情况也发生在D组的NL(小凯队)和XZY(Ltz队)身上,裁判也是根据各项综合数据最终排出NL队进入胜者组!

因此,胜者组的8强队伍为:红领巾、PK、GOD、Fish、allin、杀猪大队、华山派、NL。

败者组的队伍为:网通扛把子、Lucky、Blood、各凭本事、一群小碧池、玄学dota、XZY、Ezio。


小组积分图一览

3.png


双败淘汰赛对阵表

1.png

2.png


    12月29日周四晚19点30,NADA的华山派与二傻的杀猪大队率先打响双败赛。21点30,万众瞩目的Fish与黑马红领巾相遇。在A组中,红领巾这匹黑马曾与PK打成平手,究竟实力如何?切莫错过明晚的精彩对决!

    12月30日周五晚21点30,PK与GOD对刚正面!小伙伴们记得带上瓜子花生,让这场超精彩的强强对抗比赛带我们一起跨年吧!!PS:在19点30场次中,网通扛把子和各种本事也开始了败者组的对弈哦!

    12月31日周六晚19点30,目前dota圈内唯一一支线下队allin将对上小凯率领的NL战队,两支队伍风格相似,一个字:就是干!21点30,玲玲的Blood与浅水摸鱼的Lucky也可谓是生死一战,输了就直接淘汰了哦!两组队伍届时一定会展现最佳状态应战!

    更多精彩请锁定斗鱼直播:https://www.douyu.com/1467812

    Dota不朽,青春不灭!