官网首页 > 新闻中心 > 斗鱼杯第六日,Fish胜者组首胜

斗鱼杯第六日,Fish胜者组首胜

  发布时间:2016-12-30 11:06  来源:丶

昨晚,第一届斗鱼杯DotA争霸赛胜者组比赛正式打响!

第一场是由D组第一华山派战队迎战C组第二的杀猪大队,在杀猪大队先赢一局的情况下,华山派战队依靠强大的团队实力连扳两局,获得了胜者组的第一场胜利。

第一场则是由冠军热门Fish战队迎战A组第一红领巾战队Fish战队不负众望,两局完胜红领巾战队,晋级胜者组下一轮。而杀猪大队战队与红领巾战队不幸掉入败者组。

今晚第一场将是败者组第一轮的比赛,比赛的双方分别是网通扛把子战队与各凭本事战队!第二场将是本轮焦点战役GODvsPK!周末将迎来元旦假期,而我们的比赛也将会继续进行!11平台直播站也会为大家送上精彩的直播,不见不散!

 

赛事预告:

12月30日

19:30 网通扛把子 vs 各凭本事

21:30 GOD vs PK

 

12月31日

19:30 allin vs NL

21:30 Blood vs lucky

 

1月1日

14:00 一群小碧池 vs Ezio

19:00 玄学DotA vs XZY

 

 

小组最终积分:

小组积分.png

淘汰赛赛程:

胜.png败.png

 

QQ图片20161222171840.jpg

   

观看链接:http://tvlive.5211game.com/web/Room.aspx?roomId=49