官网首页 > 新闻中心 > 斗鱼杯第十日,FishPK双双晋级

斗鱼杯第十日,FishPK双双晋级

  发布时间:2017-01-04 17:23  来源:丶

上周末,第一届斗鱼杯DotA争霸赛败者组比赛正式打响!

12月30日:败者组

第一场是由Blood战迎战lucky战队,Blood战队以2:0的比赛完胜lucky战队!

第二场则是由网通扛把子战队迎战各凭本事战队网通扛把子战队以绝对的实力优势两局完胜各凭本事战队,与Blood战队晋级败者组下一轮。而lucky战队与各凭本事战队不幸出局。

 

12月31日:胜者组

第一场是由微赛事老牌劲旅GOD战迎战明星战队PK战队,经过漫长的三局苦战之后,PK战队以2:1的比分险胜GOD战队!

第二场则是由aillin战队迎战NL战队NL战队最终以较大优势两局完胜aillin战队,携手PK战队晋级胜者组下一轮。而GOD战队与Aillin战队掉入败者组。

 

 

1月1日:败者组

第一场是由红领巾迎战网通扛把子战队,两只队伍实力不分伯仲,一番大战之后,红领巾战队以2:1的比分险胜网通扛把子战队!

第二场则是由杀猪大队战队迎战XZY战队杀猪大队战队最终以较大优势两局完胜XZY战队,最终与红领巾战队晋级败者组下一轮。而网通扛把子战队与XZY战队败北出局。

 

晚进行的第一场是胜者组第二轮的比赛,比赛的双方分别是PK战队与Fish战队!第二场将也是胜者组第二轮比赛,比赛双方分别是NL战队与华山派战队!争冠之战提前打响,此等盛事,怎能错过!11平台直播站也会为大家送上精彩的直播,不见不散!

 

赛事预告:

1月5日

19:30 PK vs Fish

21:30 NL vs 华山派

 

小组最终积分:

小组积分.png

淘汰赛赛程:

败.png

 

QQ图片20161222171840.jpg

   

观看链接:http://tvlive.5211game.com/web/Room.aspx?roomId=49