官网首页 > 新闻中心 > 斗鱼杯SOLO四强与争霸赛四强出炉

斗鱼杯SOLO四强与争霸赛四强出炉

  发布时间:2017-01-09 15:07  来源:

QQ图片20170109150940.png


斗鱼SOLO四强

Hi丶Baby|、Askme丶、劳资丶很酷、丶画中仙丨


Askme丶:人称问哥,实力在当下SOLO界名列前三,是11影魔SOLO大赛的亚军,也是本次斗鱼SOLO赛夺冠的热门人选。

劳资丶很酷:本次比赛表现最为突出的选手,一路过关斩将盘盘未遇逆风,是一位硬实力选手。

Hi丶Baby|:SOLO实力中规中矩,在8进4的时候突发奇想出了减甲牌惊讶全场,裁判一开始还以为他出错装备了。

丶画中仙丨:全能选手,除了SOLO打得还行以外,5V5中也担任了五号位,辅助打得尽心尽力。


本周四将会为大家带来精彩的半决赛!四位选手究竟谁能夺冠?拭目以待!


斗鱼争霸赛四强

胜者组:PK、华山派

在胜者组四强中,PK以2:1拿下Fish,华山派以2:1拿下NL,胜者组决赛将有PK与华山派对战!

败者组:NL、GOD、Fish

NL以2:1的成绩拿下了allin,GOD和Fish将于本周四开战,赢了后的队伍将于NL队对战败者组决赛!


更多比赛预告敬请等待周三的预告新闻!


斗鱼比赛直播间:https://www.douyu.com/1467812(有比赛回放哦!)