官网首页 > 新闻中心 > 虎牙白色情人节之奥斯丁、荒年巅峰带妹

虎牙白色情人节之奥斯丁、荒年巅峰带妹

  发布时间:2017-03-13 16:58  来源:

2.jpg


   在2月14日情人节后时隔一个月我们又迎来了白色情人节!在这个特殊的日子虎牙直播将协同11对战平台带来激动人心‘顶端战争’。

    本次活动不仅可以欣赏到大神的高端操作,更有萌妹可以围观!前往指定直播间还有机会参与活动,跟大神萌妹同台竞技并获得神秘大奖,还在等什么,赶紧来参与吧!


1.jpg


【活动时间】

31419:30-22:30


【活动介绍】

活动当晚19:30主播荒年、奥斯丁、小对虾、小迷糊会分成两个队伍,在11对战平台创建对战加密房间。

19:40主播直播间公布房间及密码!届时水友可通过自己手速进入该房间与主播们同台竞技!

每局游戏结束,带妹失败方(即荒年直播间、奥斯丁直播间)将在自己直播间给水友发放福利


【参与方式】

进入活动专题页主播直播间!


【直播传送】

荒年直播间:http://www.huya.com/743537548

奥斯丁直播间:http://www.huya.com/821247433

小对虾直播间:http://www.huya.com/lovexiaoduixia1314

小迷糊直播间:http://www.huya.com/1776183097