官网首页 > 新闻中心 > 打击恶性游戏行为,11平台重拳出击!

打击恶性游戏行为,11平台重拳出击!

  发布时间:2017-06-15 13:50  来源:

11平台不断地对反外挂系统进行升级,在保证对外挂类程序监控力度的同时使其拥有更强的抓捕能力。无论是开图,亦或是其他类型的外挂,坚决不放过任何一个作弊者,无论大小一律处罚


一直以来,来自各渠道的玩家们的反馈我们也一直都看在眼里,无论是微博、贴吧,或者是游戏内部的内容,我们都有在持续关注并对其进行记录。此前在加大打击力度的基础上已经对平台注册机进行了大规模的查封,让外挂用户注册帐号更加艰难,并大幅地改善了游戏环境。


也正因为如此,随着主流外挂的没落,一些埋没在历史中的恶意游戏方式再次被部分不良用户利用了起来。


自上月以来,陆续有玩家向我们反映:游戏内较大规模地出现了经典的恶意游戏类型——恶意刷屏。这类用户会利用输入法功能等第三方工具在游戏里短时间内大量发言,导致部分玩家游戏游戏卡顿甚至进程崩溃从而掉线,严重影响游戏体验。



对此,11平台早已观察到这类问题并持续监控中,技术人员也正在开发彻底解决此问题的功能,故而短期内还需要一些时间。在此期间内,有下述两类方法可暂时缓解此类现象。


1、使用11平台首创的-jy 禁言功能,屏蔽对方用户的消息显示

2、按F12,能缓解当前卡顿(感谢热心玩家的提供)


今后还请玩家持续地踊跃举报恶意游戏与非法作弊用户,未来我们还将开辟专属的反馈途径,对记录在案的高反馈用户我们还将不定时对其发放一定的奖励,敬请期待。


刷屏反馈渠道:点我前往


第一期相关封号及反馈奖励名单:


封号:


小胡好水
es123456
能量钢
NOKIA_c7
新奔驰S500
桃谷绘里香丶_丶
小半||
曾经的冷月
djillre123
晴雪灬萌娃



奖励:

魔游戏风云
公先严鹏恒
不丶过如此灬
m569058619
sunveral3
a583544573
青春多遗憾
百里VS追风
凉挽7
地精商人灬
傲娇童
SHPhenG


我们将会在三个工作日内封号并且将头像发送给积极举报的玩家!