官网首页 > 新闻中心 > 天下第一!影魔solo大赛最终冠名出炉!

天下第一!影魔solo大赛最终冠名出炉!

  发布时间:2017-08-10 16:49  来源:

经过十余天的鏖战,由100010娱乐家公会联合11对战平台官方举办的“2017天下第一影魔SOLO大赛”正式在昨晚落下了帷幕。


900-500.jpg


三百余名参赛选手,坚持了十余天的战斗。他们不但为我们带来了一场又一场的精彩赛事,其中更是决出了荣获“天下第一”冠名的最强影魔!

根据比赛结果,本届影魔SOLO大赛的前三名选手分别是:[ ty小悦 ]、[ 变心灬 ]、[ 杀意来袭丶 ]。恭喜三位选手成功脱颖而出,也感谢所有参赛选手的精彩表现。让我们一同祝贺“ty小悦”成功击败所有选手荣获冠军,摘得了“天下第一影魔”称号的桂冠!


奖项设置

冠军:20000通宝影魔永久皮肤、平台会员6个月、称号:天下第一SF 90天

亚军:10000通宝影魔皮肤6个月,平台会员3个月、称号:天下第一SF 90天

季军:5000通宝影魔皮肤3个月,平台会员1个月、称号:天下第一SF 90天

所有参赛者:影魔皮肤1个月


所有奖励将在五个工作日内发放完毕



solo大赛参赛奖励明细表点我下载查阅