官网首页 > 新闻中心 > 竞技场开启全新Plus积分,新时代来临

竞技场开启全新Plus积分,新时代来临

  发布时间:2017-08-28 15:07  来源:妖妹纸

900x500.jpg


    竞技场刚开始的时候,虽说优化了DotA天梯的各种算法,但依旧沿用天梯的机制。在历经8个赛季后,一些比较陈旧的规则还是被抓住了“漏洞”,平衡便变得不平衡了。

    如今,我们基于国际领先的竞技积分算法对竞技场的积分机制全新改革,摒弃了以往的“拖分”局面,更推崇团战,优化辅助,拒绝个人主义,只有团队胜利才是真正的胜利!希望这个全新局面能让你再度燃起冲分的欲火!

    请记住这全新的积分叫做:竞技场Plus!AKA竞技场NewSkill

    新的改革,改善了拖高分英雄上分,虽然英雄分已经不再与竞技场Plus分挂钩,但你依然可以将最强英雄作为自己的奋斗目标。而且,辅助也尽力在改善,消灭“K数据”的评分标准,我们希望能做到真正的“雨露均沾”。

    竞技场Plus分同样拥有更高的上升区间,超越自己永无止尽,让你不再失去进取的动力。新增的个人表现积分评级系统,从S到C,团队合作时单人表现情况一目了然。这就是全新国际化专业积分的优势,带给你更平衡的评分体验!



<奖金方面也比S8之前的固定奖金提升了许多>

2.png


<虎牙更是鼎力支持DotAer,放出一年20多万的签约金(月结)签约竞技场Top玩家>

3.png


<虎牙签约条件>

1、S8竞技场Top50中,从上往下顺序签约30名DotA玩家。

2、虎牙将会在每赛季竞技场的Top50中挑选出30名DotA玩家进行签约。

3、在签约的30名玩家中,竞技场月排名前10的主播将获得排名奖金

4、每赛季竞技场结束后,Top10可以继续在虎牙直播拿排名对应的工资。

5、奖金根据排名每个月发放,总共发放十二个月,累计奖金20万4,每个月发放1万7

6、没有签约或者排名靠后的玩家可以在下个赛季继续参与竞技场,拿更好的名次更多的奖金。

7、必须达到直播要求:当月需直播天数不少于18天,时长不小于90小时。

8、虎牙的直播时长只计算在11直播DotA的时长,播其他平台的全部算无效时间。

9、对于当前没被签约的玩家,只要在当前赛季中排名达到Top10就可以申请签约。


<Top申请签约>

1、在S9赛季开始后的一个月内达到Top10

2、加官方群:592259854

3、11和虎牙工作人员共同审核

4、审核成功后就可开始争夺Top10奖金


    我们希望DotA越来越好,我们希望竞技场越办越好,我们更希望给所有的DotA玩家更好、更公平公正、更绿色的竞技坏境!无论是天梯还是竞技场,我们绝不会动积分一分一毫!新的赛季倒计时开始,请大家再次用实力发言!