官网首页 > 新闻中心 > 竞技场Plus积分来啦!第九赛季删档测试开启!

竞技场Plus积分来啦!第九赛季删档测试开启!

  发布时间:2017-08-31 14:08  来源:

780-188(内嵌置顶).jpg



    历经数月的等待,DotA竞技场全新S9赛季正式删档测试!全新的竞技场Plus积分邀你体验!


删档测试时间:一周左右


什么是竞技场Plus积分:

竞技场Plus积分是基于国际领先的竞技积分算法对竞技场的积分机制全新改革,摒弃了以往的“拖分”局面,更推崇团战。同时改善了拖高分英雄上分,虽然英雄分已经不再与竞技场Plus分挂钩,但你依然可以将最强英雄作为自己的奋斗目标。而且辅助也尽力在改善,消灭“K数据”的评分标准,我们希望能做到真正的“雨露均沾”。

竞技场Plus分同样拥有更高的上升区间,超越自己永无止尽,让你不再失去进取的动力。新增的个人表现积分评级系统,从S到C,团队合作时单人表现情况一目了然。这就是全新国际化专业积分的优势,带给你更平衡的评分体验!


1、竞技场Plus积分正在测试阶段,如遇BUG,加群:487308544反馈。

2、战绩中心和匹配界面的竞技场积分还在调试,可能会存在分数不同的情况,请以战绩图上显示的分数为主。

3、Plus积分是独立的积分,与英雄分完全区分开,但不影响每周领取的最强英雄称号。

4、关于S9奖金分配和虎牙签约详情>>猛戳此处