官网首页 > 新闻中心 > 深海异变小鱼人,它从未停止过进化

深海异变小鱼人,它从未停止过进化

  发布时间:2017-09-21 14:38  来源:SeasoN.L

900x500.jpg



深海异变·鱼人夜行者

小鱼人皮肤.gif

在漆黑的海洋深处,潜伏着令人恐惧的生物。

    他可以随意的操控阴影,很少有人见过他的原型,更从没有人活到了可以提起他的时候。

    阴影是他的避难所,一个令他更为强大和能够重生的地方。在无法穿透的黑暗里,他的攻击没有人可以看见。每一次进攻都使他更为强大和迅速,与此同时削弱着他的猎物。

    他牺牲了自己灵魂的一部分来与黑暗签订了可以摧毁最强大的束缚和诅咒的契约。当大战的回音到达了世界上的所有角落,在深海中不断进步不断变异,这个被称为slark的生物,从海洋深处走了出来。


68元/永久



小鱼人原版.gif

原版的小鱼人背部是尖刺,猩红色的双眸,以及略带可爱色彩的贝壳武器~


小鱼人皮肤1.png

深海异变的皮肤将背刺改成了“连蹼”,凸显出小鱼人远古的水属性!


小鱼人原版3.png


小鱼人皮肤2.png

武器方面,我们将小鱼人的武器改造成了镰刀,没有其他意思,就是装酷,然后绿了一点点...



小鱼人原版1.png


小鱼人皮肤3.png

考虑到猩红的双眼会吓到小朋友,所以我们也将小鱼人的眼睛改造成了密密麻麻的绿点,后来我们发现,这样不仅能吓到小朋友,还能吓到大朋友们



小鱼人原版4.png

最后以一张原版小鱼人非常不服气的表情结束今日的皮肤介绍!




VIP用户七天的免费体验权!

>>点我立即前往免费领取





购买方式


6.png

1、打开DotA道具


1-2.png

2、选择需要购买的装扮道具



1-3.png

3、支付微信、支付宝支付哦!


1.png

4、然后到道具箱里装扮就好啦!!!