官网首页 > 新闻中心 > 幻想穿越!全次元明星宇宙大票选

幻想穿越!全次元明星宇宙大票选

  发布时间:2017-09-22 16:08  来源:

900x500.jpg

最好的二次元风MOBA网游:《幻想全明星》即将登陆11对战平台啦!

《幻想全明星》拥有正统的二次元画风与充满奇妙的世界观,除此之外,游戏中的角色设计也是《幻想全明星》的特色之一。无论是主攻“二刀流”的黑衣剑士桐人,抑或是有着“圆环之理”的鹿目圆香,一切的技能都遵循角色原本的设定来进行设计,以此展现出一个与以往不一样的MOBA体验。

在这一系列的角色之中,你最喜欢谁呢?11对战平台特此挑选出了十位高人气角色为其制作了专属的头像称号道具以赠送给真爱粉们。为你喜爱的角色应援,给它投上宝贵的一票。除了可以即刻获得11平台的该角色专属头像称号外,还可在《幻想全明星》正式上线后得到对应的角色体验权及皮肤试用权!开服后更可领取独家的11平台用户专享礼包!现在快来为你喜爱的角色打call吧!


1、投票活动可点击平台内活动页入口进入,或点我直达


2、挑选你喜欢的1~2名角色进行投票,每名角色最多只能投一次票,最多可投票两名角色


3、重启平台并刷新背包后可在背包内找到发放的对应角色头像及称号,《幻想全明星》内的角色及皮肤奖励将在游戏正式上线后,于国庆节前后分批次发放,敬请等待。


4、《幻想全明星》登陆11平台后,千万不要忘记还可以在《幻想全明星》游戏内领取独家开服礼包哦~


5、本活动最终解释权归11对战平台所有。