官网首页 > 新闻中心 > 9月27日RPG用户误封处理及补偿公告

9月27日RPG用户误封处理及补偿公告

  发布时间:2017-09-28 10:02  来源:

亲爱的用户:


昨日下午由于平台反挂系统升级,对抓捕力度进一步加大,有一批RPG用户被反挂系统误封。目前,此批用户已全部解封并清空了异常的罪恶值,可以正常的进入游戏。反挂系统也已升级维护完毕,玩家可放心游戏,不用担心被再次误封


对于这批用户,我们感到非常抱歉!因此,我们为所有受影响的用户发放了11会员*15天、RPG会员*15天、10256.jpg头像*30天,共计三样道具以表歉意。


一直以来,11对战平台都在不断加强和完善反挂系统,我们渴望拥有一个最和谐的游戏环境。对此,恳请您能对我们的工作进行理解,我们也致以最真诚的歉意。


如仍有相关用户并未解封或仍有异常的罪恶值,请联系客服反馈,我们的客服团队会在第一时间为你解决。



11对战平台

2017-9-28