官网首页 > 新闻中心 > 冲破次元,幻想当道!《幻想全明星》正式登陆11对战平台!

冲破次元,幻想当道!《幻想全明星》正式登陆11对战平台!

  发布时间:2017-09-28 17:01  来源:

最好玩的正统二次元风MOBA网游巨制《幻想全明星》已经正式登陆11对战平台啦!现在开始,通过点击平台内的《幻想全明星》按钮及相关页即可开启新世界的大门!在幻想大陆中操作你所熟悉的角色,与他人一同大杀四方吧!

900-500(3).jpg


《幻想全明星》简介

《幻想全明星》拥有正统的二次元画风与充满奇妙的世界观。与传统MOBA游戏不同,《幻想全明星》游戏中的角色设计是其主要特色之一。无论是主攻“二刀流”的黑衣剑士桐人,抑或是有着“圆环之理”的鹿目圆香,一切的技能都遵循角色原本的设定来进行设计,以此展现出一个与以往不一样的最具二次元风格的MOBA体验。更有充满二次元风格的特色地图,与基于相关设定进行演变的创新模式邀您体验!


如何进入《幻想全明星》

平台内预置了《幻想全明星》的登陆入口,玩家可通过平台内部的按钮或平台内相关宣传页点击后下载所需资源进入游戏。


TIM截图20170928172340.jpg

平台内按钮

TIM截图20170928172414.jpg

平台内宣传页



《幻想全明星》投票活动进行中

在游戏正式上线平台之前,我们曾推出了一个投票预热活动。通过票选你所喜爱的角色,可以获得11平台与《幻想全明星》两端的道具奖励各一份。现在,该活动将持续进行至国庆节后,现在前往投票仍可直接获得全新专属头像&称号,并可在成功登陆《幻想全明星》后得到《幻想全明星》中的道具奖励。

只有登陆《幻想全明星》后才可获得道具奖励,此前参加过投票活动的请尽快登陆游戏以获取有效ID,方便后续发奖。由于国庆假期来临,《幻想全明星》中的道具将于9月29日(周五)下午4点进行第一波统一发放,第二波道具发放将于节后择期进行。


投票活动地址:点我直达


《幻想全明星》上线活动:普天同庆,活跃送周边

为庆祝《幻想全明星》上线11对战平台,特举行开服庆祝活动。

国庆期间内(10月1日~10月7日)在《幻想全明星》中进行游戏,节后将在其中选出有效局(即完整的PVP玩家对战,不包括人机对战在内)最高的前三名,送出《幻想全明星》精美周边与11平台的丰厚奖励!

有效局第一:定制抱枕 / 咸鱼披风 / 定制鼠标垫 三选一,dota小秘书*30天

有效局第二:定制抱枕/定制鼠标垫 二选一,dota小秘书*15天

有效局第三:定制鼠标垫,dota小秘书*7天


活动结束后将公布名单,并在公告中提供奖品联系方式,请密切关注相关内容。


部分奖品展示

bj-pc-1146280590-1500015614389-2042640570_960_960.jpg

0_51fccbe955614f55a143e11d3d8c9fe6.jpg