官网首页 > 新闻中心 > 喜迎国庆,欢度假期,十一活动乐不停!

喜迎国庆,欢度假期,十一活动乐不停!

  发布时间:2017-09-29 16:26  来源:

900-500(4).jpg

十一来临,11对战平台国庆好礼送不停!丰富好礼等你来拿~更有全新二次元风MOBA《幻想全明星》进驻平台,带你进入幻想新世界!快来看看国庆期间,11平台给玩家准备了怎样的福利吧~

点我直接前往国庆活动

活动时间:10月1日凌晨6:00开始,至9日0点结束。

仲秋会嫦娥,齐心协力来登月!

活动期间内,全服玩家进行的有效局累积达到一定的数目,将会逐层解锁全民奖励,届时前往活动页面即可领取!若成功抵达月球,还有神秘大奖等待着你哦~

TIM截图20170929143116.jpg


欢度国庆68周年,你来玩我就送!

活动期间内,完成68局相应的地图模式,即可领取相应壕礼!头像皮肤等你来拿~除此之外,RPG用户在热门大图上累积游戏十局,也可获得对应的豪华奖励!

TIM截图20170929153252.jpg


幻想穿越,二次元新世界来袭!

《幻想全明星》上线11对战平台啦~活动期间内参与投票,不但可获取对应角色的头像称号奖励,更可直接在《幻想全明星》中体验你所投票选择的英雄角色!

TIM截图20170929153301.jpg


小游戏大测试,三十秒答题赢好礼!

参与11小游戏,游玩后可前往活动专区答题。三十秒限时回答,不限次数,只要你全对!炫酷翅膀等你来拿!

TIM截图20170929160536.jpg



特别活动


举国欢庆,超值特惠!国庆期间内,购买任意百元皮肤,即可获赠价值188元的永久翅膀:“黄金战翼”,机会不容错过!点我了解买赠详情

900-500(微信广告).jpg