官网首页 > 新闻中心 > 关于新版11平台的相关须知

关于新版11平台的相关须知

  发布时间:2017-09-30 13:09  来源:

亲爱的用户:


前几日,我们将新版11对战平台正式面向所有玩家开放下载使用。在使用之前,所有用户都应对以下内容知悉。


当前版本为测试版本,新版11平台客户端在使用中会存在各类已知或未知的BUG,玩家需确定风险后再进行试用。我们建议将新版平台安装在与原平台不同的盘符内,在尝鲜的同时以应对未知情况。若已将新版客户端覆盖了旧版客户端,可回到官网首页,在新版客户端的下载按钮下点击下载旧版客户端进行版本回退

TIM截图20170928110429.jpg


我们希望有更多的用户能够来体验、感受新版客户端带来的新特性与新魅力,但由于当前仍处于测试期,我们对可能造成的糟糕体验致以最真诚的歉意。

如果你在体验中有任何疑问或找寻到了相关BUG,请移步论坛新版本专用反馈贴 点我前往 进行反馈。

如果您还有什么疑问,同样可在论坛处进行咨询。对您造成的不便,敬请谅解。


11对战平台

2017.9.30