官网首页 > 新闻中心 > 十年群雄路!《群雄2》首测激活码发放

十年群雄路!《群雄2》首测激活码发放

  发布时间:2017-11-08 14:09  来源:

900x500.jpg

 

起凡十余年,我们一同经历了《群雄逐鹿》、《三国争霸》等等诸多经典,一路走来,感谢玩家对我们的不离不弃,而我们也不曾忘记过,要用最好的游戏来回馈你们,用最激情的对战迎接下一个辉煌的到来。

而今天2017年11月8日,注定是一个不平凡的日子,《群雄逐鹿2》悍将首测就等你来续写新的历史!微博、微信、11社区发码活动三端同步进行,十数枚激活码等你来抢!

Ps:三端活动可同时参与,但最终只能获得一枚激活码


 游戏客户端下载及相关内容:http://qxzl2.7fgame.com/(点击直接前往)

 

微博

前往11对战平台官方微博(点此前往),转发置顶微博并@起凡_群雄逐鹿  送上你对群雄十年的感想或对群雄2的期望&祝福,活动结束将随机抽选数名玩家发放激活码。

blob.png

 

11社区

点击平台顶部“社区”按钮进入11社区,在置顶帖中找到《十年群雄路,参与活动赢《群雄2》首测激活码!》内容,在此条内容中讲述自己对群雄十年的情感或对群雄送上自己的祝福,活动结束后将从微博与社区各抽选共计十个名额的玩家发放《群雄逐鹿2》激活码。

blob.png

 

微信

关注11对战平台官方公众号“11对战平台”,在公众号内回复“答题抢码”四字即可收到来自妖妖的简单题目来进行回答。截至11月13日,妖妖将每日抽选一名幸运用户发放群雄2激活码一枚!

 

 

 

扫码关注官方微博与微信

官方微博

微博二维码.png

 

官方微信

微信.jpg