官网首页 > 新闻中心 > “花谢花开,梦想成真”-年末巨献!全新6.88地图重磅登场!

“花谢花开,梦想成真”-年末巨献!全新6.88地图重磅登场!

  发布时间:2017-12-06 09:54  来源:

900-500.jpg


“花谢花开,梦想成真。”


不止一个夜晚,我们都曾期冀着自己所燃烧的那一份热情永不熄灭;不止一个时代,我们都想要永远的将那一份信仰传承下去。纵使花谢,来年伊春初始依旧会绽开,更何况我们的热情与信仰?数年来,11对战平台承载着无数Dotaer的这一份梦想,在所有玩家的支持下一步一步走到了现在。大恩不言谢,今日,11平台年末巨献,为所有Dotaer奉上全新的6.88地图,一起传承我们的梦想!


2017年12月6日0点,DotA Allstars 6.88地图在11对战平台正式对外开放。本次开放的6.88地图与国外最新版本保持同步,该地图出自知名地图“OMG”作者DracoL1ch之手,并特别邀请专业的汉化人:紫心芥蓝(LoD系列)为地图完成汉化。相信在强强联手之下,一定能为你带来最好的游戏体验!


在此之后,11平台将继续携手DracoL1ch大神为6.88地图提供维护,并将在未来持续保持更新。而原有的6.83d地图也将继续保留,玩家可在6.88与6.83中自由选择进行游戏。未来,6.88还将作为主打图加入DotA竞技场中。这是一个全新的尝试,敬请大家期待。


介于6.88与6.83相比,直接跨越了数个大版本,11平台特整理出本次6.88地图中的绝大部分装备与英雄变更情况供各位查阅。由于改动量巨大,其中内容可能并不完整,出现纰漏在所难免,请以游戏内实际数值反映为准。


6.88更新详情-装备部分 点击前往

6.88更新详情-英雄部分 点击前往


新地图可能会存在各类各样的问题,如遇BUG或技能文字描述错误等问题,可前往官方论坛6.88BUG建议板块发帖反馈。


点我直达论坛



祝所有玩家在6.88地图中玩得开心~