官网首页 > 新闻中心 > 助力6.88,妖妖带你看小贴士(第一期)

助力6.88,妖妖带你看小贴士(第一期)

  发布时间:2017-12-14 13:28  来源:妖妹子

来自DracoL1ch大神的6.88地图已经在11对战平台登场一周左右了,相信各位小伙伴都已经体验到了这张地图所带来的独特魅力。在这里要给大家透露一个消息,DotA竞技场S10赛季将采用这张6.88地图的最新版本作为比赛地图,今天妖妖就给大家列举一些在6.88地图中的常用小技巧,为大家冲榜助力!



1、右键4下可拆分,需背包空出三格以上


2、可购买的单件装备十秒内卖出时,获得原价返还(即0损耗购回)

TIM截图20171207133543.jpg


3、沉默术士的一技能改动。受作用英雄一旦释放魔法,持续时间会被延长,可不要再说是BUG了哦~

{A1985265-BFAB-4C7C-B63D-2F5E29499636}.png




4、6.88地图中自带友方英雄显蓝效果


5、现在魔瓶点击右键可直接装载神符


6、使用“ALT+装备”组合,可以快速发送给队友关于自身装备CD等相关信息,而“ALT+商店装备”则可以传达:我想购买这个装备。

Alt+装备.png


7、真假眼现在放于同一格子中

真假眼.png

8、按住ALT键显示防御塔攻击范围/野怪刷新范围

ALT键显示野怪刷新范围.png