官网首页 > 新闻中心 > 首款融合外观+特效的皮肤即将上线,相当的酷

首款融合外观+特效的皮肤即将上线,相当的酷

  发布时间:2018-01-22 16:35  来源:SeasoN.L

    从第一款大螺丝影魔皮肤上线到现在已有半年时间,这半年里,我们不断接受玩家的意见和建议,力求把皮肤精益求精

    过去,我们只在外形上做了更改,当然这是远远不够的!在经过一系列的调整之后,我们重新定义了设计理念,不但在外形上要求更高,在技能特效方面,也配合外形力求完美!

    首款精致之作的皮肤即将上线,这款皮肤在制作的时候,我们不断问自己好看吗合适吗?在希望大众能接受前,首先这款产品必须要过设计师自己这关!经过不断地整改和微调,我们可以很肯定的告诉大家,这款皮肤我们很满意。虽说是仁者见仁智者见智,但是这款皮肤确实经过了很严格的制作和审核,希望你们能够喜欢。

    那么在它上线之前,我们一起来猜猜它到底是呢!


3.jpg

对不起,它可能有些害羞和调皮


1.jpg

也有些傲娇


2.jpg

好吧,相信你们已经猜到是谁了!


1.png

本周不见不散