官网首页 > 新闻中心 > IMBA竞技场S2赛季本周五开战!

IMBA竞技场S2赛季本周五开战!

  发布时间:2018-02-01 13:41  来源:

900x500.jpg

IMBA竞技场S2赛季2月2日 正式开启!

IMBAS2赛季延续上个S1赛季的“天梯Plus积分”系统,让计分更公平,段位更真实!S2赛季更有IMBA地图作者米米亚本人亲自出资赞助奖励,丰厚奖励等你来拿!

本赛季将取消组队匹配,只支持个人匹配,并且采用全新匹配机制,各方面杜绝刷分,提供一个更加公平的竞技场环境!



☆IMBA S1详情☆


第二赛季开启时间:2018年2月2日

第二赛季总时长:1~1个半月

S2赛季进入限制:名将≥15级,逃跑≤10%



☆奖励☆


第一名:1500元+1000元米米亚嘉奖,imba小秘书+imba会员3个月,imba任意在售永久皮肤一款

第二名:1000元,imba小秘书+imba会员2个月,imba任意在售永久皮肤一款

第三名、第四名、第五名:各500元,imba小秘书+imba会员1个月,imba任意在售永久皮肤一款

特别奖:冠亚军可获得游戏内特殊光环标识奖励一个月





☆关于Plus积分☆


基于国际领先的竞技积分算法对原有的竞技场积分机制进行了全新改革,摒弃了以往的“拖分”局面,更推崇团战,优化辅助,拒绝个人主义,只有团队胜利才是真正的胜利!

新的改革,改善了拖高分英雄上分,英雄分已经不再与竞技场Plus分挂钩。在辅助方面,消灭了“K数据”的评分标准,我们希望能做到真正的“雨露均沾”。

竞技场Plus分同样拥有更高的上升区间,超越自己永无止尽,让你不再失去进取的动力。新增的个人表现积分评级系统,从S到C,团队合作时单人表现情况一目了然。这就是全新国际化专业积分的优势,带给你更平衡的评分体验!