官网首页 > 新闻中心 > 【公会活动】菜菜真三贺新年,红包福利送不停

【公会活动】菜菜真三贺新年,红包福利送不停

  发布时间:2018-02-02 16:14  来源:

难以忘怀的三国历史,永恒经典的竞技地图,随着真三第一女队“花夕女队”的加盟,天梯菜鸟的聚集,11平台最大的真三版块语音频道:889067 菜菜真三即将为广大真三玩家带来一波又一波的福利!

新年期间(2月14号—3月2号),凡是在频道操作的玩家,均有机会参加每天晚上举办的水友福利活动,丰富的奖励等你来拿!

我们一直提倡真三平民化,始终相信水友才是真三的基础,无论你是真三新人还是老玩家,无你论是葫芦水平还是明星操作,我们都一视同仁。专业的组织,公正的监督,力争每一个玩家在这里感受到快乐真三!

在快乐真三的同时,为了保证游戏的质量,我们将在YY9763频道不间断进行直播,尽可能保证每一局游戏的公正,公平,公开。我们将邀请最专业的解说,最辛勤的组织,在广大玩家能看到精彩直播的同时,重拾多年前歪歪内战的欢乐和繁荣!

直播频道YY9763,对战频道为11语音889067,无限精彩尽在菜菜真三,最后菜菜真三会长缘分祝广大真三玩家狗年大吉!