官网首页 > 新闻中心 > 100010娱乐家天下第一小YSOLO赛正式启动!

100010娱乐家天下第一小YSOLO赛正式启动!

  发布时间:2018-02-06 13:21  来源:

随着11语音公会这几年的不断发展与壮大,100010语音公会逐渐成为11语音中Dota1war3RPG游戏玩家们的交友娱乐的第一公会,所以秉着活跃公会气氛,调动游客积极性,继续提升100010知名度和人气值。准备由100010赛委会组织发起100010语音公会SOLO大赛


活动主办方11平台官方·100010赛委会


协办方解说部及解说部视频小组(配合SOLO大赛做好半决赛和决赛的解说工作及裁判工作)。语音公会宣传部(主要负责比赛的组织统计、前期宣传工作、直播室场控工作及裁判工作)

奖项设置

冠军:300元,平台会员6个月,称号:天下第一小Y 90天

亚军:200元,平台会员3个月,称号:天下第一小Y 90天

季军:100元,平台会员1个月,称号:天下第一小Y 90天

前三名均可获得永久皮肤 阴阳师暗影萨满


比赛对象所有11平台dota玩家


报名时间2018年2月6日——2018年2月9日


报名方式:11语音100010频道找“小林要暴走”,QQ群:484850398


比赛时间:2018年2月10日开始


比赛英雄:暗夜萨满(小Y)


比赛规则游戏:Dota1    模式:apomdu

比赛在2017年7月30日晚上7:00集合、7:30开始比赛。

比赛使用魔兽争霸3之冰封王座(版本视平台而定)作为比赛客户端。
比赛使用的地图为
DotA Allstars 最新版本中文版。

比赛方式:预赛:每场比赛须有一位裁判,预赛裁判有红马担任,同时记录获胜的选手并上报。半决赛和决赛:现场直播,由解说部负责解说,半决赛和决赛裁判有一个黄马和两个红马担任,同时记录获胜的选手并上报。(具体比赛的晋级制度要看选手报名人数的多与少,才能最终决定。)

每场比赛有一方杀死对方三次或者推掉对方2个塔即为获胜。半小时内没结束比赛的算双方失败。

每一轮比赛对手随机匹配,两位玩家分别选择天灾近卫势力,其余4个空位用电脑填充,使得开始的钱是853;选择完英雄后双方在中路展开对决,期间禁止换路或者打野,在比赛过程中禁止英雄控F;英雄可以出瓶子,但不允许运瓶子;禁止出婚戒和静谧鞋;插眼只允许有高台眼。


申诉:本次solo大赛不对选手进行限制,自由发挥,如果在比赛期间对参赛选手有意见,可以向比赛评委组投诉。本次比赛所有惩罚措施,都由裁判和参赛选手提出证据,并由组委会最终裁定。比赛组委会对于比赛拥有最终解释权。