官网首页 > 新闻中心 > 第一届11dota锦标赛全民海选报名开始

第一届11dota锦标赛全民海选报名开始

  发布时间:2018-04-11 10:49  来源:



    微信竞技场图.jpg

新的一年,新的开始。11平台正式公布了dota锦标赛系列赛事,专为所有DOTA热爱者们打造,同时,也正式宣告本届比赛报名正式开始。

 

比赛具体详情:

 

活动主办方:  11对战平台

协办方: YY-16778718娱乐家

比赛对象:所有玩家

 

奖项设置:

冠军:10,000 RMB

亚军:5,000 RMB

季军:3,000 RMB

四至八名:500RMB+每人随机一款永久皮肤

海选奖励:每人随机一款永久皮肤

注:奖金为团队奖金,官方不参与奖金的分配,请各队队长与自己队伍沟通好,确认分配方案

 

报名时间:4月11日~4月25日

报名方式:

(1)报名入口-点击下面链接报名,报名后须再添加下比赛专用Q群:744849996

报名链接和详细赛事规则点此处>>>

(2)Q群报名,进群后,联系管理员登记信息

11dota锦标赛QQ群:744849996

队长进群后,群名片改为参赛游戏ID,并收集队长和其队员的参赛信息(选手参赛ID+选手QQ+队长手机号)

 

比赛版本&赛制

比赛使用魔兽争霸3之冰封王座(版本视11平台而定)作为比赛客户端,地图为DotA Allstars 6.83版。

比赛模式为cm,分-CM 1(近位先ban/pick)和-CM 2(天灾先ban/pick)。

海选采用bo1单败淘汰制决出8强,淘汰赛采用bo3单败淘汰制决出4强,随后bo3决出冠亚季军。(以上根据报名队伍数采用随机抽签决定对阵,海选时若是奇数队,则轮空一只)