官网首页 > 新闻中心 > 全新变革,Dota荣耀竞技场S1赛季正式开赛

全新变革,Dota荣耀竞技场S1赛季正式开赛

  发布时间:2018-05-18 18:01  来源:

Dota 荣耀竞技场S1赛季已于2018年5月23日12点正式开启。

 

一、比赛详情

本次赛季持续时间为3个月,具体视实际情况会提前或延后调整。

游戏地图为6.83地图版本,游戏模式为个人匹配-11jssp和组队匹配为-11js模式。

下赛季开启时所有积分清零,段位统一变为青铜I。

账号要求:账号无任何开挂历史,无携图黑、无演员等各种黑历史(包括曾玩过的天梯记录)。

二、奖励详情

①现金奖励(战局要求100局):

    冠军:  8,000RMB

    亚军:  5,000RMB

    季军:  3,000RMB

    4~10:  1,000RMB

②荣耀奖励:

    1.赛季结算时组排排行榜前4位的玩家可以以队长的身份,直接进入11平台锦标赛16强争夺现金大奖。

    2.赛季结算时根据某英雄最高分的使用者,给予游戏内英雄冠名称号,显示荣耀S1最强+英雄名称+玩家ID(英雄最少盘数20盘),并且将获得荣耀S1最强英雄头像(永久)。

Tips:

    1.若竞技场排行榜结算时发现积分相同,则视胜率和场次等因素进行先后排名;

    2.若英雄排行榜积分相同时,则并列第一。

    3.最强英雄的称号和头像将在赛季结束后的3个工作日内发放

③段位奖励

    (战局要求100局)    

    王者:皮肤碎片*138+抽奖机会*50+荣耀S1赛季专属头像(永久)+荣耀S1王者专属头像(永久)         

    钻石:皮肤碎片*78+抽奖机会*30+荣耀S1赛季专属头像(永久)                  

    黄金:皮肤碎片*58+抽奖机会*20+荣耀S1赛季专属头像(永久)                                                                 

    (战局要求20局)      

    白银:皮肤碎片*38+抽奖机会*10+荣耀S1赛季专属头像(永久)           

    青铜:皮肤碎片*28+抽奖机会*5+荣耀S1赛季专属头像(永久)

Tips:

    1、只能领取自身段位所在奖励

    2、皮肤碎片、抽奖次数可在对应活动页面长期使用

④虎牙签约

    1、虎牙将会在每赛季竞技场的Top50中挑选出30名DotA玩家进行签约。 

    2、在签约的30名玩家中,竞技场月排名前10的主播将获得排名奖金。

    3、每赛季竞技场结束后,签约主播中的前十名可以继续在虎牙直播拿排名对应的工资。

    4、奖金根据排名每个月发放,总共发放十二个月,累计奖金204000元,每月发放17000元。  

    5、没有签约或者排名靠后的玩家可以在下个赛季继续参与竞技场,争取更好的名次以及更多的奖金。

    6、签约主播必须达到当月直播天数不少于18天,时长不小于90小时的签约要求。

    7、虎牙的直播时长只计算在11直播DotA的时长,播其他平台的全部算无效时间。

    8、签约主播需在账号名称中加入虎牙前缀或后缀。

    9、对于没有被签约的玩家,只要在当前赛季中排名到达排行榜前十名就可以加入官方Q群592259854,经11和虎牙工作人员审核后即可签约。


    更多详情点击此处>>>

三、关于刷分与外挂举报方式

    举报外挂和刷分途径:

    举报外挂绿色通道:http://zxkf.5211game.com/qs/Report.html

    注意:请到战绩中心-最近游戏局-右键点击开图玩家ID-查看战绩中心,在战绩中心中复制完整ID。

    官方论坛找客服举报刷分

    论坛地址:http://bbs.5211game.com/

    竞技场战绩中心:http://score.5211game.com/arena/user_rank/index.html

    11平台竞技场官方群举报

    加入官方Q群634151221,群里找管理举报相关作弊信息。

 

    Dota荣耀竞技场S1赛季结束后7个工作日内,请1-10名的玩家及时加入官方Q群(634151221)主动联系管理员填写相关信息,逾期将视为放弃奖励。

 

以上信息本平台保留最终解释权

                                                                                                                             11对战平台