官网首页 > 新闻中心 > 关于近期荣耀竞技场刷分和外挂情况处理公告

关于近期荣耀竞技场刷分和外挂情况处理公告

  发布时间:2018-05-30 16:05  来源:

亲爱的玩家:

近期我们收到了许多玩家对于荣耀竞技场刷分以及使用外挂情况的举报,平台也对此情况进行了核查。

 

处理详情如下:

发达sad5  奈何我妖怪

这两名用户被多人举报存在刷分情况,经技术查证属实,给予竞技场积分清空处理,若以后再犯,将给予永久封停处罚。

万江乜水哥  Just丶Sweety 

这两名用户被多人举报存在使用外挂情况,经技术查证属实,给予永久封号的处理。

 

若玩家发现刷分或使用外挂情况,请及时进行举报,举报途径如下:

  报外挂绿色通道:

   http://zxkf.5211game.com/qs/Report.html

注意:请到战绩中心-最近游戏局-右键点击开图玩家ID-查看战绩中心,在战绩中心中复制完整ID。

官方论坛找客服举报刷分

论坛地址:http://bbs.5211game.com/

竞技场战绩中心地址:

http://score.5211game.com/arena/user_rank/index.html

  11平台竞技场官方群举报

加入官方Q群634151221,群里找管理员举报相关作弊信息。