官网首页 > 新闻中心 > 第一届11对战平台军团TD锦标赛火热报名中

第一届11对战平台军团TD锦标赛火热报名中

  发布时间:2018-06-13 18:21  来源:

比赛详情

一、游戏

11对战平台军团TD

二、对战房间

11对战平台军团TD专房

三、报名方式

报名时间:6月13日-6月20日

报名玩家和裁判请加11军团锦标赛QQ群:788935964,玩家进群后,群名片改为参赛游戏ID(裁判另外由官方人员添加至裁判群)

四、比赛版本&赛制

军团TD比赛专用版本,赛制为1V1solo6倍怪,三局两胜制

五、比赛时间

6月22、23、24(星期五六日)晚上7点整。

六、奖励

总奖金:10000元人民币

(裁判奖励具体根据实际情况由11对战平台官方给出)

七、赛事详情

比赛时间为晚上7:00整。7:20未到的玩家将丧失比赛资格。

因本次比赛为1V1solo赛,不存在语音开黑等情况。请各报名的参赛选手多留意QQ群通知。届时玩家和裁判会随机分组,分到同一组的玩家请主动添加裁判11平台账号。比赛当天由裁判创建主机后,将房间截图发至裁判群。比赛结束后战绩截图也发至裁判群。游戏过程中如有临时情况,选手可以通过裁判申请暂停比赛,暂停时间最多为5分钟,最多暂停3次。

八、注意事项

申诉:本次11军团TD锦标赛赛事,选手自由发挥,比赛结束后如对本场比赛有异议可保存比赛录像并发给裁判进行审核,最终结果由主办方宣布。

如比赛规则和比赛有冲突或比赛中遇到不可抗拒因素和难以预料的事情则由主办方决定处理方案。

此次比赛主办方和裁判对于比赛拥有最终解释权。