公平竞技!天梯Plus积分助力IMBA竞技场开启S1赛季

  发布时间:2017-10-30 15:50  来源:

热爱IMBA的你,是否也想有朝一日在竞技场上与人一争高下,彰显排位呢?能够在IMBA的战场上,尽显王者风范!现在,11平台满足你的愿望!凭借天梯Plus积分,科学算法助力首届IMBA竞技场公平开赛!

本次IMBA竞技场S1赛季采用全新的天梯Plus积分,能更科学的统计每位参赛选手天梯分的真实数值,货真价实的天梯段位让别人心服口服!此外,本赛季前三名能得到道具与现金大奖之外,第一名更能得到来自IMBA地图作者:米米亚的现金嘉奖!

心动不如行动,赶紧准备起来,加入到IMBA竞技场的战事中来吧!

 

IMBA竞技场S1赛季赛事详情

第一赛季开启时间2017年11月1日

第一赛季总时长:1~1个半月


奖品:

第一名1500元+1000元米米亚嘉奖,imba小秘书+imba会员3个月,imba任意在售永久皮肤一款

第二名1000元,imba小秘书+imba会员2个月,imba任意在售永久皮肤一款

第三名500元,imba小秘书+imba会员1个月,imba任意在售永久皮肤一款

4-10名imba小秘书+imba会员1个月,imba任意在售永久皮肤6个月

特别奖:前十名可获得游戏内特殊光环标识奖励一个月


 

关于“天梯Plus积分


基于国际领先的竞技积分算法对原有的竞技场积分机制进行了全新改革,摒弃了以往的“拖分”局面,更推崇团战,优化辅助,拒绝个人主义,只有团队胜利才是真正的胜利!

新的改革,改善了拖高分英雄上分,英雄分已经不再与竞技场Plus分挂钩。在辅助方面,消灭了“K数据”的评分标准,我们希望能做到真正的“雨露均沾”。

竞技场Plus分同样拥有更高的上升区间,超越自己永无止尽,让你不再失去进取的动力。新增的个人表现积分评级系统,从S到C,团队合作时单人表现情况一目了然。这就是全新国际化专业积分的优势,带给你更平衡的评分体验!