DISS三国的最强freestyle,《起凡大乱斗》 !

  发布时间:2018-02-23 10:22  来源:

DISS在汉语中也可以翻译为“敌诗”,取其“敌对和诗歌”的含义。早在三国时代,DISS就被广为运用,最著名的莫过于《诸葛丞相大战王司徒》,诸葛丞相犀利流畅的freestyle将王司徒说的气急落马,虽时隔千古却依然为后人津津乐道。

诸葛王朗.gif


DISS三国的世界中,所有人都是平等的,只要你有才华,就能让属于你的freestyle成为主旋律。但即使你已经成为了freestyle之王,也要小心突如其来的DISS闪了你的腰。

大乱斗.jpg 

要问DISS三国的最强freestyle,非《起凡大乱斗》莫属,出门只有一技能,路人见面就是怼,苟到最后算你赢,装备死了爆一堆!

想率先体验《起凡大乱斗》freestyle么?那就先关注一波官博和官微吧!

 

即刻预约《起凡大乱斗

》》》起凡大乱斗预约《《《


《起凡大乱斗》官方新浪微博

》》》起凡大乱斗官微《《《

 

《起凡大乱斗》官方微信公众号

image.png