灭阉党!斩贪官!绣春迎风不绣寒!

  发布时间:2018-02-26 13:56  来源:SeasoN.L

预热.jpg


    自古以来,虽天子至高无上,但权倾朝野的太监不得不忌惮。因而直接为天子所用特殊机构就为此诞生,不同朝代有不同的名称,或是悬镜司,或是军统,最为众人所知的便是锦衣卫


    在“御驾亲征”蓝猫天子的皮肤横空出世后,我们迎来了第一个关联性皮肤,即:锦衣卫。究竟哪位英雄能担此重任呢?


timg (2).jpg


    偷偷给大家透漏下新皮肤的超炫酷大招效果,配上锦衣卫这三个字,名不虚传。


GIJD5}Z6)}@{7V0Q@DRMO(C.gif


    身处乱世,少有人能够全身而退。太老实,要死;不自量力,也要死。坐以待毙,或者放手一搏,可能都是殊途同归。虽说锦衣卫直属天子脚下,但步步为营乃是生存之道。那么蓝猫天子手下的这位有勇有谋的重臣究竟是谁,敬请期待。