【外挂举报】外挂举报规范流程公告

  发布时间:2019-11-06 19:56  来源:

toutu.jpg

自2019年11月8日起,在游戏结算局举报外挂或者在平台客服页面提交的举报外挂处理结果,会统一在客服举报页面——举报查询处进行公示(请看下图展示),举报人也可以通过输入被举报的ID进行查询,制裁名单将不再区分游戏类型,所有开挂名单会在统一制裁名单内公布,欢迎大家踊跃举报,为war3游戏创造一个绿色健康的环境。

 

2019年11月11日起,官方QQ群全面停止接受外挂举报!!!请所有玩家在对局结束后及时进行举报或者游戏结束后查看战绩复制对应ID前往客服页面提交,封号结果可直接在页面进行查询。

 

统一制裁名单将在每周一、三、五进行刷新(节假日除外)

 

此外,预计自今年12月份开始,举报成功的玩家,可以直接在平台收到消息提示,获得举报结果反馈,请大家耐心等待。

 

注:为使大家养成遇到外挂随手举报的好习惯,如果在客服页面进行举报,3个月内不可对同一个ID进行重复提交,请大家一定要在结算时记得举报哦!